- Строить дороги лучше и качественнее
- Символ авторской архитектуры: как изменилась роль застройщиков в формировании городского ландшафта
- Правительство Республики Калмыкия запускает новую субсидированную полетную программу, открывающую прямые рейсы из Элисты в Анталью
- Айс Петяев – чемпион Европы!
- «В служении верном Отчизне клянусь!»
- Это было тридцать лет назад...
Хурсн махан гуйартаган (хуурсн махн һуиртаһлн)

Баранину или говядину зачищают от пленок, нарезают пластинками, отбивают, режут брусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла и репчатого лука и доводят до готовности.
Замешивают пресное тесто на яйцах, раскатывают, на¬резают его как на домашнюю лапшу и отваривают. Готовую лапшу откидывают на дуршлаг, соединяют с мясом и дополнительно обжаривают.
При подаче посыпают зеленью укропа или петрушки.
На 5 порций: мясо - 1,2 кг, мука высшего сорта - 300 г, яйцо - 1,5 шт., лук репчатый - 300 г, масло сли-вочное - 75 г, соль, перец - по вкусу.